Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Прищепов М. А., Расолько Л. А., Сможевская Л. П., Маркевич В. В., Моглиевец Н. С.
Заглавие : Энергосбережение в производстве нестерилизованных плодоовощных продуктов питания
Место публикации : Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции: доклады Международной научно-практической конференции, 14-15 апреля 2011 г. : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2011. - Ч. 1. - С.31-33 (Шифр 599746)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.8 + 620.9 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодоовощная продукция--продукция растениеводства--продукты питания--энергосберегающие технологии--ресурсосберегающие технологии--плодоовощные консервы--консервы--стерилизация--технологические процессы--сырье--обработка--качество--ассортимент--экономическая эффективность--экономические показатели--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Прищепов, М. А.; Расолько, Л. А.; Сможевская, Л. П.; Маркевич, В. В.; Моглиевец, Н. С.