Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Казаровец, Николай Владимирович, Расолько Л. А., Почебут А. А., Черницкий В. Л.
Заглавие : Пищевая цепочка в обеспечении производства здорового питания населения
Место публикации : Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции: доклады Международной научно-практической конференции, 14-15 апреля 2011 г. : в 2 т./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2011. - Ч. 1. - С.13-16: табл. (Шифр 599746)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.12 + (476.6)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): трофические цепи--здоровое питание--питание человека--безопасность продуктов питания--качество--инновации--молочная промышленность--пищевая промышленность--производство молока--производство с-х продукции--молочное сырье--животное сырье--технологические процессы--охлаждение--первичная обработка--обработка--сбыт--маркетинг--контроль--гродненская обл--беларусь

Доп.точки доступа:
Казаровец, Николай Владимирович (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1949); Расолько, Л. А.; Почебут, А. А.; Черницкий, В. Л.