Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 600357
Автор(ы) : Дунченко Н. И., Магомедов М. Д., Рыбин А. В.
Заглавие : Управление качеством в отраслях пищевой промышленности : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности ''Экономика и управление на предприятии пищевой промышленности'' . -3-е изд.
Выходные данные : Москва: Дашков и Ко, 2010
Колич.характеристики :211 с.: табл., рис.
Примечания : Библиогр.: с. 199-201. - Приложения: с. 202-210
ISBN, Цена 978-5-394-00848-1: 39000 р.
УДК : 664 + 005.6 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--управление качеством--менеджмент--пищевые предприятия--предприятия--продукты питания--качество продуктов питания--потребительские качества--оценка качества--оценка--методы--международные стандарты--стандарты--затраты--регулирование--экономический анализ
Аннотация: Рассмотрены теоретические и практические аспекты основных проблем управления качеством продукции в отраслях пищевой промышленности. \освещены современные концепции и история развития управления качеством, методы оценки уровня качества продукции, статистические инструменты и методы контроля, анализа и управления качеством, показана роль международных стандартов \исо серии 9000. Даны основы разработки систем менеджмента качества и безопасности пищевой продукции и их сертификация. Изложены основы технического регулирования с учетом современных изменений законодательной базы. Большое внимание уделено экономическим аспектам управления качеством.
Экземпляры :ОКД/664/600357(1)
Свободны : ОКД/664/600357(1)

Доп.точки доступа:
Магомедов, М. Д.; Рыбин, А. В.; Гусев, В. В. \рец.\; Печеная, Л. Т. \рец.\