Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 600357 Автор(ы) : Дунченко Н. И., Магомедов М. Д., Рыбин А. В. Заглавие : Управление качеством в отраслях пищевой промышленности : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности ''Экономика и управление на предприятии пищевой промышленности'' . -3-е изд. Выходные данные : Москва: Дашков и Ко, 2010 Колич.характеристики :211 с.: табл., рис. Примечания : Библиогр.: с. 199-201. - Приложения: с. 202-210 ISBN, Цена 978-5-394-00848-1: 39000 р. УДК : 664 + 005.6 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--управление качеством--менеджмент--пищевые предприятия--предприятия--продукты питания--качество продуктов питания--потребительские качества--оценка качества--оценка--методы--международные стандарты--стандарты--затраты--регулирование--экономический анализ Аннотация: Рассмотрены теоретические и практические аспекты основных проблем управления качеством продукции в отраслях пищевой промышленности. \освещены современные концепции и история развития управления качеством, методы оценки уровня качества продукции, статистические инструменты и методы контроля, анализа и управления качеством, показана роль международных стандартов \исо серии 9000. Даны основы разработки систем менеджмента качества и безопасности пищевой продукции и их сертификация. Изложены основы технического регулирования с учетом современных изменений законодательной базы. Большое внимание уделено экономическим аспектам управления качеством. Экземпляры :ОКД/664/600357(1) Свободны : ОКД/664/600357(1) Доп.точки доступа: Магомедов, М. Д.; Рыбин, А. В.; Гусев, В. В. \рец.\; Печеная, Л. Т. \рец.\ |