Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Дадашко В. В., Ромашко А. К., Русско А. А. Заглавие : Влияние рапсового жмыха на морфологические и органолептические показатели куриных яиц с окрашенной скорлупой Место публикации : XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства": материалы конференции : в 2 ч. : к 60-ю вуза/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2011. - Ч. 2: Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. - С.37-38 (Шифр 600301) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 636.52/.58.087.26 + 637.412 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рапсовый жмых--морфологические признаки--органолептические показатели--продукция птицеводства--яйца--куры--с-х птица--скорлупа--строение яйца--цвет--оптические свойства--беларусь--снг Доп.точки доступа: Ромашко, А. К.; Русско, А. А. |