Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.681.9
Автор(ы) : Машкова И. А., Цедик О. Д., Кондратова И. И., Вислоухова С. Н.
Заглавие : Оптимизация технологических параметров приготовления галетного теста на химических разрыхлителях
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2011. - № 3. - С. 25-27: рис. (Шифр Х2/2011/3)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.681.9 + 664.654.22 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тестоприготовление--технологические процессы--галеты--печенье--улучшители консистенции--мучные кондитерские изделия--мучные изделия--ферментные препараты--ферменты--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Машкова, И. А.; Цедик, О. Д.; Кондратова, И. И.; Вислоухова, С. Н.