Заглавие журнала :Хлебопродукты -2011г.,N 6 Интересные статьи : ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ. ЭКОНОМИКА. РЫНОК Корзун Т. О проблеме сертификации, государственном надзоре и контроле/ Т. Корзун (стр.4-5) Глазунова И. Взлеты и падения мукомольной отрасли в сезоне 2010/11 года/ И. Глазунова (стр.6-7) Попелюшко A. Проблемы и перспективы развития кондитерского рынка Казахстана в условиях Таможенного союза/ A. Попелюшко (стр.8-10) Агробизнесклуб информирует (стр.11) Мелешкина Е. Нужно ли нам качество зерна?/ Е. Мелешкина (стр.12-16) Отчет о деятельности НПФ "АПК-ФОНД" за 2010 год (стр.16) Семинар для хлебопеков в Балаково (стр.25) Пришли, увидели... и купили (стр.27) Пешков В. Фотосепаратор улучшает качество продукции/ В. Пешков (стр.28-29) OCRIM в России: укрепление сотрудничества (стр.31) Сохранение хлебопекарных свойств поврежденного зерна (стр.32-33) Брасалин C. Цельный или целый: правильно понимаем - правильно говорим/ C. Брасалин (стр.34-35) Спрашивали? Отвечаем! (стр.36-37) РОССИЙСКИЙ ЗЕРНОВОЙ СОЮЗ Рабский А. Создание СРО "Союз экспортеров сельскохозяйственной продукции"/ А. Рабский (стр.17) РОССИЙСКИЙ СОЮЗ МУКОМОЛЬНЫХ И КРУПЯНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ К 75-летию со дня рождения В. И. Ефремова, первого президента Союза (стр.18-19) ЦЕНТР ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО БУХГАЛТЕРА МЕЖДУНАРОДНОЙ ПРОМЫШЛЕННОЙ АКАДЕМИИ Лесных О. Выездной семинар бухгалтеров в Португалии/ О. Лесных (стр.20-21) НАУКА. ТЕХНИКА. ПРОИЗВОДСТВО Пащенко В. Использование цельносмолотой муки из плодов боярышника в технологии бисквита/ В. Пащенко, Г. Магомедов, Т. Ермоленко (стр.38-39) Невская Е. Моделирование нутриентного состава хлебобулочных изделий для детского питания/ Е. Невская (стр.40-42) Новости (стр.43) Кочетов В. Высокоэффективная технология мучных кондитерских изделий/ В. Кочетов, Н. Агеева (стр.44-45) Березина Н. Разработка состава мучной смеси для заварных ржано-пшеничных хлебобулочных изделий/ Н. Березина (стр.46-47) Новости (стр.48) Козубаева Л. Использование экструдата гречихи при производстве хлеба/ Л. Козубаева, С. Есин, А. Захарова (стр.49) Ухина Е. Тыквенное пюре в технологии хлебобулочных изделий/ Е. Ухина, О. Мараева, А. Лукин (стр.50-51) Сергеев A. Оптимизация работы многоассортиментного производства хлебобулочных изделий конвейерным способом/ A. Сергеев, В. Косачев, Е. Кошевой (стр.52-53) Марьин B. Повышение эффективности фракционирования зерна гречихи/ B. Марьин, А. Верещагин (стр.54-55) Исраилова X. Черемша - перспективное нетрадиционное сырье для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий/ X. Исраилова (стр.56-57) МАСТЕР - КЛАСС Пончики от Дальней Мельницы (стр.58-59) ИНФОРМИРУЕМ. РАЗЪЯСНЯЕМ. СОВЕТУЕМ Козырева С. Типичные ошибки, допускаемые работодателем при классификации травм, полученных работником/ С. Козырева (стр.60-61) Interpack-2011 (стр.62-63) Маркова М. Новая выставка для мукомолов/ М. Маркова (стр.64-65) Чепорова Г. Хозяюшка/ Г. Чепорова (стр.68) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Корзун, Т.; Глазунова, И.; Попелюшко, A.; Мелешкина, Е.; Пешков, В.; Брасалин, C.; Рабский, А.; Лесных, О.; Пащенко, В.; Невская, Е.; Кочетов, В.; Березина, Н.; Козубаева, Л.; Ухина, Е.; Сергеев, A.; Марьин, B.; Исраилова, X.; Козырева, С.; Маркова, М.; Чепорова, Г.; Магомедов, Г.; Агеева, Н.; Есин, С.; Мараева, О.; Косачев, В.; Верещагин, А.; Ермоленко, Т.; Захарова, А.; Лукин, А.; Кошевой, Е. |