Заглавие журнала :Хлебопродукты -2011г.,N 6
Интересные статьи :
ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ. ЭКОНОМИКА. РЫНОК
Корзун Т. О проблеме сертификации, государственном надзоре и контроле/ Т. Корзун (стр.4-5)
Глазунова И. Взлеты и падения мукомольной отрасли в сезоне 2010/11 года/ И. Глазунова (стр.6-7)
Попелюшко A. Проблемы и перспективы развития кондитерского рынка Казахстана в условиях Таможенного союза/ A. Попелюшко (стр.8-10)
Агробизнесклуб информирует (стр.11)
Мелешкина Е. Нужно ли нам качество зерна?/ Е. Мелешкина (стр.12-16)
Отчет о деятельности НПФ "АПК-ФОНД" за 2010 год (стр.16)
Семинар для хлебопеков в Балаково (стр.25)
Пришли, увидели... и купили (стр.27)
Пешков В. Фотосепаратор улучшает качество продукции/ В. Пешков (стр.28-29)
OCRIM в России: укрепление сотрудничества (стр.31)
Сохранение хлебопекарных свойств поврежденного зерна (стр.32-33)
Брасалин C. Цельный или целый: правильно понимаем - правильно говорим/ C. Брасалин (стр.34-35)
Спрашивали? Отвечаем! (стр.36-37)
РОССИЙСКИЙ ЗЕРНОВОЙ СОЮЗ
Рабский А. Создание СРО "Союз экспортеров сельскохозяйственной продукции"/ А. Рабский (стр.17)
РОССИЙСКИЙ СОЮЗ МУКОМОЛЬНЫХ И КРУПЯНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
К 75-летию со дня рождения В. И. Ефремова, первого президента Союза (стр.18-19)
ЦЕНТР ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО БУХГАЛТЕРА МЕЖДУНАРОДНОЙ ПРОМЫШЛЕННОЙ АКАДЕМИИ
Лесных О. Выездной семинар бухгалтеров в Португалии/ О. Лесных (стр.20-21)
НАУКА. ТЕХНИКА. ПРОИЗВОДСТВО
Пащенко В. Использование цельносмолотой муки из плодов боярышника в технологии бисквита/ В. Пащенко, Г. Магомедов, Т. Ермоленко (стр.38-39)
Невская Е. Моделирование нутриентного состава хлебобулочных изделий для детского питания/ Е. Невская (стр.40-42)
Новости (стр.43)
Кочетов В. Высокоэффективная технология мучных кондитерских изделий/ В. Кочетов, Н. Агеева (стр.44-45)
Березина Н. Разработка состава мучной смеси для заварных ржано-пшеничных хлебобулочных изделий/ Н. Березина (стр.46-47)
Новости (стр.48)
Козубаева Л. Использование экструдата гречихи при производстве хлеба/ Л. Козубаева, С. Есин, А. Захарова (стр.49)
Ухина Е. Тыквенное пюре в технологии хлебобулочных изделий/ Е. Ухина, О. Мараева, А. Лукин (стр.50-51)
Сергеев A. Оптимизация работы многоассортиментного производства хлебобулочных изделий конвейерным способом/ A. Сергеев, В. Косачев, Е. Кошевой (стр.52-53)
Марьин B. Повышение эффективности фракционирования зерна гречихи/ B. Марьин, А. Верещагин (стр.54-55)
Исраилова X. Черемша - перспективное нетрадиционное сырье для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий/ X. Исраилова (стр.56-57)
МАСТЕР - КЛАСС
Пончики от Дальней Мельницы (стр.58-59)
ИНФОРМИРУЕМ. РАЗЪЯСНЯЕМ. СОВЕТУЕМ
Козырева С. Типичные ошибки, допускаемые работодателем при классификации травм, полученных работником/ С. Козырева (стр.60-61)
Interpack-2011 (стр.62-63)
Маркова М. Новая выставка для мукомолов/ М. Маркова (стр.64-65)
Чепорова Г. Хозяюшка/ Г. Чепорова (стр.68)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Корзун, Т.; Глазунова, И.; Попелюшко, A.; Мелешкина, Е.; Пешков, В.; Брасалин, C.; Рабский, А.; Лесных, О.; Пащенко, В.; Невская, Е.; Кочетов, В.; Березина, Н.; Козубаева, Л.; Ухина, Е.; Сергеев, A.; Марьин, B.; Исраилова, X.; Козырева, С.; Маркова, М.; Чепорова, Г.; Магомедов, Г.; Агеева, Н.; Есин, С.; Мараева, О.; Косачев, В.; Верещагин, А.; Ермоленко, Т.; Захарова, А.; Лукин, А.; Кошевой, Е.