Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2011г.,N 4 Интересные статьи : АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ Зельдич Э. А. Проблемы внедрения программы "Здоровье через хлеб" и пути их решения/ Э. А. Зельдич (стр.6-7) СЫРЬЕ Яковлев Е. А. Влияние рецептурных компонентов на качество кремов на растительных маслах/ Е. А. Яковлев (стр.8-9) Анина Л. И. Универсальный ассортимент жиров для кондитерской промышленности от корпорации "Союз"/ Л. И. Анина (стр.16-17) Камышова Е. Г. Начиночные жиры "Solpro"/ Е. Г. Камышова (стр.24-25) ОТРАСЛЕВЫЕ СОЮЗЫ Протасов М. Чтоб не пропасть по одиночке/ М. Протасов (стр.10-12) МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ Инновации в микробиологическом контроле (стр.13) ТЕХНОЛОГИЯ Матвеева И. В. Модифицированные крахмалы в пищевой промышленности/ И. В. Матвеева, В. В. Нестеренко (стр.18-21) Негматуллоева Р. Н. Использование порошков из плодов шиповника в производстве сбивного лукума/ Р. Н. Негматуллоева, В. А. Васькина, Г. Н. Дубцова (стр.30-33) Штерман С. В. Теплофизические свойства какао-масла, молочного жира и их смесей/ С. В. Штерман [и др.] (стр.34-38) ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ Барроуз А. Крекеры. Изделия для легкого перекуса/ А. Барроуз (стр.22-23) ЛОГИСТИКА Романовская Е. Логистика - кровеносная система продовольственного рынка/ Е. Романовская (стр.26-27) НАУЧНЫЕ РАЗРАБОТКИ Аднодворцев М. Ф. Определение фактических затрат теплоты на выпечку/ М. Ф. Аднодворцев, В. А. Брязун (стр.28) РЕТЕЙЛ Ключевые тренды в ретейле 2010 - 2011 годов (стр.33) СОБЫТИЯ "Продэкспо - 2011": качественные продукты всегда актуальны (стр.39-41) В Москве вручили продовольственный "Оскар" (стр.43) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Зельдич, Э. А.; Яковлев, Е. А.; Анина, Л. И.; Камышова, Е. Г.; Протасов, М.; Матвеева, И. В.; Негматуллоева, Р. Н.; Штерман, С. В.; Барроуз, А.; Романовская, Е.; Аднодворцев, М. Ф.; Нестеренко, В. В.; Васькина, В. А.; Штерман, В. С.; Брязун, В. А.; Дубцова, Г. Н.; Ткешелашвили, М. Е.; Кондакова, И. А.; Холина, О. В.; Парняков, А. С. |