Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2011г.,N 5 Интересные статьи : АКТУАЛЬНО Родионова Л. О себе без лоска/ Л. Родионова (стр.14-16) РЕГИОН Стан м`ясноi галузi України (стр.18-29) "Фарро". Сделано с любовью! (стр.30-32) ИНГРЕДИЕНТЫ Минаев М. Ю. Количественная оценка содержания сои в мясных продуктах методом на основе ПЦР в реальном времени/ М. Ю. Минаев, Т. А. Фомина (стр.34-35) Липовой В. Пищевые ароматизаторы ООО "АГРОПРОДУКТ"/ В. Липовой (стр.36-38) Коваленко Г. Жить по закону сохранения положительной энергии/ Г. Коваленко (стр.40-41) "Pommerania Gewurze GmdH" - будем знакомы!!! (стр.42) Компания Hydrosol расширяет свой ассортимент (стр.44-45) Кириленко В. А. Качественный немецкий продукт на отечественном рынке/ В. А. Кириленко, Е. А. Шевченко (стр.48-49) Консерванты в производстве колбас и паштетов (стр.50-52) Лофинк И. Новые идеи для пикника/ И. Лофинк (стр.53-56) УПАКОВКИ Качество - основной критерий (стр.58-59) Мостовая И. Искусственные оболочки в производстве паштетов/ И. Мостовая (стр.60) Макаренко О. Печать на пакетах - эффективный инструмент конкурентной борьбы/ О. Макаренко (стр.62-63) Ковшун В. Сделано в Украине/ В. Ковшун (стр.64) Мостовая И. Оболочки для производства сосисок сарделек и колбасок-гриль/ И. Мостовая (стр.66) ОБОРУДОВАНИЕ Инъектирование и массирование красного мяса (стр.70) Новые возможности с новыми инъекторами (стр.72) Вакуумные упаковщики HENKOVAC - Ваш правильный выбор! (стр.74-76) Режущий инструмент GW Steffens GmbH (стр.78) Сайленс - лучшее решения для мясопереработки (стр.80) Рудницкий В. Некоторые организационные предпосылки создания результативной НАССР - системы на предприятии пищевой сферы/ В. Рудницкий (стр.82-84) Звезда Sirman (стр.86-87) Практические аспекты использования "жидкого" дыма компании Red Arrow (стр.88-89) Вербицкий С. Б. Наш самый нежный продукт/ С. Б. Вербицкий, Ю. В. Майборода (стр.90-96) Сьогодення за далекосяжними планами (стр.97) Шальк Г. Прозрачность всех процессов на колбасном заводе группы "Приосколье" в системе CSB/ Г. Шальк, М. Сурин (стр.98-99) Жаринов А. И. Термическая обработка мясных изделий/ А. И. Жаринов (стр.100-102) ТЕХНОЛОГИИ Компания "DP Air Gas" - ведущий национальный поставщик промышленных газов (стр.103) Шубина Г. Обзор рынка паштетов/ Г. Шубина (стр.104-106) Войцеховська Л. У. Стандарт на "Консерви мяснi. Паштети печiнковi"/ Л. У. Войцеховська (стр.107) Гиро Т. М. Исследования нутриентно-метаболической адекватности функционального продукта для коррекции железодефицитных состояний/ Т. М. Гиро, С. И. Хвыля, О. И. Чиркова (стр.108-110) БИЗНЕС-СТРАТЕГИИ Загоровская В. Другая розница/ В. Загоровская (стр.111) Мамиконян М. Л. Семена сырьевой парадигмы и грядущие изменения в отрасли/ М. Л. Мамиконян, Н. Н. Бирулин (стр.112-114) МУДРЫЕ МЫСЛИ (стр.118) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Родионова, Л.; Минаев, М. Ю.; Липовой, В.; Коваленко, Г.; Кириленко, В. А.; Лофинк, И.; Мостовая, И.; Макаренко, О.; Ковшун, В.; Рудницкий, В.; Вербицкий, С. Б.; Шальк, Г.; Жаринов, А. И.; Шубина, Г.; Войцеховська, Л. У.; Гиро, Т. М.; Загоровская, В.; Мамиконян, М. Л.; Фомина, Т. А.; Шевченко, Е. А.; Майборода, Ю. В.; Сурин, М.; Хвыля, С. И.; Бирулин, Н. Н.; Чиркова, О. И. |