Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2011г.,N 5 Интересные статьи : Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - февраль 2011 г. (стр.6-7) ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ - ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ (стр.9) Коновалов К. Л. Традиции в питании и современность/ К. Л. Коновалов (стр.10-12) Ребезов М. Б. Изучение отношения потребителей к обогащенным продуктам питания/ М. Б. Ребезов [и др.] (стр.13-15) Маюрникова Л. А. Анализ инновационного развития сферы питания/ Л. А. Маюрникова, Н. И. Давыденко, С. В. Новоселов (стр.16-18) Прянишников В. В. Пищевая клетчатка в инновационных технологиях мясных продуктов/ В. В. Прянишников (стр.20-21) Зайцева Л. В. Использование энзимной переэтерификации для модификации масел/ Л. В. Зайцева (стр.22-25) Артюхова С. И. Молочная сыворотка для производства кумысного продукта/ С. И. Артюхова, Н. А. Смирнова (стр.26-27) Смюинг Д. Фрукты летом и зимой! или фруктов не бывает много/ Д. Смюинг (стр.28-29) Продукты для здоровья: фокус на успех (стр.30) Кислякова С. Создаем, зная - это будут есть наши дети/ С. Кислякова (стр.32-33) Прохладительные напитки и здоровье (стр.33) И вновь об экологически чистых продуктах (стр.34) "Питание и здоровье" - дело государственное (стр.35) СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ Еделев Д. А. Комплексное обеспечение безопасности и качества продукции спортивного питания/ Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон (стр.36-39) Андреев Н. Р. Новый продукт для спортсменов - глюкозо-витаминная помадка/ Н. Р. Андреев, Л. С. Хворова, B. C. Фонин (стр.40-41) ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ Куцакова В. Е. Кинетика замораживания тестовых полуфабрикатов с различными начинками/ В. Е. Куцакова [и др.] (стр.42-43) ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ Поляков В. А. ГНУ ВНИИ пищевой биотехнологии - 80 лет/ В. А. Поляков (стр.44-45) Никифорова Т. А. ВНИИ пищевых ароматизаторов, кислот и красителей Россельхозакадемии - 50 лет/ Т. А. Никифорова (стр.46-47) Санкт-Петербургскому государственному университету низкотемпературных и пищевых технологи - 80 лет (стр.48-49) Союзу Производителей Пищевых Ингредиентов - 10 лет (стр.50-53) Парад ингредиентов (стр.54-56) Петров Д. Ю. Современное состояние законодательной базы по регулированию пищевых ингредиентов в РФ/ Д. Ю. Петров (стр.57-59) Смирнов Е. В. Ароматизаторы: история и современность/ Е. В. Смирнов (стр.60-63) "Пищевые ингредиенты, добавки и пряности" - теперь в марте (стр.64-65) НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБРАЗОВАНИИ Еделев Д. А. Московский государственный университет пищевых производств как учебно - научно - инновационный комплекс в современном информационном обществе России/ Д. А. Еделев, Л. М. Луценко (стр.66-69) СЫРЬЕ И ДОБАВКИ Все начинается с идеи! (стр.70) Мальцевская Н. В. Пищевая ценность биомассы фототрофов, выращенных в искусственных системах/ Н. В. Мальцевская, Т. В. Тулякова (стр.72-73) УПАКОВКА И ЛОГИСТИКА Легонькова О. А. Биоутилизация крупнотоннажного упаковочного материала в пищевой промышленности/ О. А. Легонькова [и др.] (стр.74-77) НОВОСТИ КОМПАНИЙ (стр.78-79) НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ (стр.80-81) НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ (стр.82) СОБЫТИЯ И ФАКТЫ Конкурс на соискание медали им. В. М. Горбатова (стр.84-85) Азрилевич М. Р. Конференция "Рынок сахара СНГ 2011: реалии и перспективы"/ М. Р. Азрилевич (стр.86-87) Бурдун Н. И. В МГУТУ открыт бюст К. Г. Разумовскому/ Н. И. Бурдун (стр.88) Встреча в Центральном доме ученых (стр.89) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Коновалов, К. Л.; Ребезов, М. Б.; Маюрникова, Л. А.; Прянишников, В. В.; Зайцева, Л. В.; Артюхова, С. И.; Смюинг, Д.; Кислякова, С.; Еделев, Д. А.; Андреев, Н. Р.; Куцакова, В. Е.; Поляков, В. А.; Никифорова, Т. А.; Петров, Д. Ю.; Смирнов, Е. В.; Мальцевская, Н. В.; Легонькова, О. А.; Азрилевич, М. Р.; Бурдун, Н. И.; Наумова, Н. Л.; Давыденко, Н. И.; Смирнова, Н. А.; Кантере, В. М.; Хворова, Л. С.; Кременевская, М. И.; Луценко, Л. М.; Тулякова, Т. В.; Федотова, М. С.; Хайруллин, М. Ф.; Новоселов, С. В.; Матисон, В. А.; Фонин, B. C.; Казаков, Д. С.; Селицкая, О. В.; Альхамова, Г. К.; Лукин, А. А.; Шкотова, Т. В.; Александрова, А. В. |