Заглавие журнала :Мясные технологии -2011г.,N 4 Интересные статьи : НОВОСТИ (стр.4-5) СОБЫТИЕ Давыдова Р. BioFach-2011 - выставка экологичных продуктов/ Р. Давыдова (стр.6-8) Яремчук Н. В. "Продэкспо-2011": праздник для гурманов/ Н. В. Яремчук (стр.58-59) Яремчук Н. В. Продовольственный рынок России - в спорах рождается истина/ Н. В. Яремчук (стр.60-62) Положение о порядке присуждения медали имени В. М. Горбатова за научные достижения и производственные успехи в мясной промышленности (стр.63-64) ОБОРУДОВАНИЕ От гигиены до технологий (стр.10) Место встречи - "Интерпарк" (стр.30) Зимин М. И. Убой и переработка: от теории к практике/ М. И. Зимин (стр.34-35) СЫРЬЕ Устинова А. В. Мясное сырье для продуктов детского питания "Органик", "БИО" или "ЭКО"?/ А. В. Устинова [и др.] (стр.12-15) Фадеева Н. В. Тенденции российского рынка мясного сырья/ Н. В. Фадеева, Ю. А. Шумский, О. Н. Красуля (стр.18-21) САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА Ханумян А. Современные решения санитарно - гигиенических проблем на предприятиях/ А. Ханумян (стр.16-17) Петухов С. Дезинфекция на мясоперерабатывающих предприятиях/ С. Петухов (стр.24) ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР Якоб Г. Функции пряностей в мясных продуктах бионаправления/ Г. Якоб (стр.22-23) ТЕХНОЛОГИЯ Битуева Э. Б. Мясные снэки - национальный продукт россиян/ Э. Б. Битуева, С. А. Дондокова, А. В. Антипов (стр.26-28) БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО Коровочкин М. Ю. Смазочные материалы для оборудования птицеводческой промышленности/ М. Ю. Коровочкин (стр.32) ИНГРЕДИЕНТЫ Лобанова Г. Натуральные ингредиенты "Баттер Грейнс" - полнота вкуса и аромата/ Г. Лобанова (стр.33) IT - ТЕХНОЛОГИИ Яремчук Н. В. IT - решения для мясной отрасли: основано на практическом опыте/ Н. В. Яремчук (стр.38-39) РАЦИОНАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЫРЬЯ Крылова В. Б. Не забываем о домашних питомцах/ В. Б. Крылова, Т. В. Густова, С. С. Шевченко (стр.40-42) Файвишевский М. Л. Кровь как источник полноценного белка/ М. Л. Файвишевский (стр.43-47) СТАНДАРТИЗАЦИЯ Семенова А. А. Новые ГОСТы на полукопченые и жареные колбасы/ А. А. Семенова [и др.] (стр.48-49) ФАКУЛЬТАТИВ Давыдова Р. Продукты из крови промышленных животных/ Р. Давыдова (стр.50-54) СЕРТИФИКАЦИЯ Халфин С. М. Подтверждение соответствия технологического оборудования/ С. М. Халфин (стр.55-57) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Давыдова, Р.; Яремчук, Н. В.; Зимин, М. И.; Устинова, А. В.; Фадеева, Н. В.; Ханумян, А.; Петухов, С.; Якоб, Г.; Битуева, Э. Б.; Коровочкин, М. Ю.; Лобанова, Г.; Крылова, В. Б.; Файвишевский, М. Л.; Семенова, А. А.; Халфин, С. М.; Дыдыкин, А. С.; Шумский, Ю. А.; Дондокова, С. А.; Густова, Т. В.; Насонова, В. В.; Деревицкая, О. К.; Красуля, О. Н.; Антипов, А. В.; Шевченко, С. С.; Лебедева, Л. И.; Асланова, М. А.; Тимошенко, Н. В.; Кузнецова, Т. К.; Веретов, Л. А. |