Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.133.7.03 Заглавие : Производство молочных консервов: инновации в формировании свойств сырья Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, г. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литература и рынок, 2011. - № 3. - С. 13-15: табл. (Шифр М3./2011/3) УДК : 637.133.7.03 + 001.895 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные консервы--молочное сырье--животное сырье--сырое молоко--молоко--качество продуктов питания--качество--липазы--эстеразы--охлажденные продукты--продукты питания--пастеризация--технологические процессы--консервирование--россия--страны мира |