Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.523
Заглавие : Роль воды в технологии выработки мясопродуктов
Место публикации : Кумпячок: специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск, 2011. - № 2. - С. 20-23: табл. (Шифр Ж 150/2011/2)
УДК : 637.523 + 628.1.033 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--технологические процессы--технологическая вода--питьевая вода--физико-химические свойства--свойства--микроэлементы--ph--химические свойства--колбасные изделия--россия--страны мира