Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.5.072 Заглавие : Современная технология - традиционный вкус Место публикации : Кумпячок: специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск, 2011. - № 2. - С. 12-13 (Шифр Ж 150/2011/2) УДК : 637.5.072 + 635.655 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевой белок--белки--мясные продукты--продукты питания--соевые продукты--белковые продукты--безопасность продуктов питания--качество--соя--масличные культуры--беларусь--снг Аннотация: Использование сои в мясных продуктах питания. |