Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.524.24
Заглавие : Препарат на основе гемоглобина крови для колбасных изделий
Место публикации : Кумпячок: специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск, 2011. - № 2. - С. 11: табл. (Шифр Ж 150/2011/2)
УДК : 637.524.24 + 66.022.33
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белки крови--колбасные изделия--продукты питания--пищевые добавки--мясные продукты--цвет--пищевые красители--мясное сырье--животное сырье--мясной фарш
Аннотация: Пищевые добавки для улучшения цвета мясных продуктов.