Заглавие журнала :Хлебопродукты -2011г.,N 4 Интересные статьи : ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ. ЭКОНОМИКА. РЫНОК Коваленко М. Энергосбережение - тренд в хлебопечении/ М. Коваленко (стр.4-5) Юкиш А. Оптимизация энергозатрат при хранении зерна/ А. Юкиш (стр.6-7) Васильченко А. Внедрение энергосберегающей техники и технологии на хлебопекарных предприятиях Украины/ А. Васильченко (стр.8-10) Агробизнесклуб информирует (стр.11) Маркова М. "Мельник" делает сегодня то, о чем другие только думать будут завтра/ М. Маркова (стр.18-20) Лабунский А. Новинки энерго- и ресурсосбережения для производства хлебопродуктов/ А. Лабунский (стр.21-23) Пардул П. Автоматизация логистики - способ увеличить доходы/ П. Пардул (стр.24-25) Брязун B. Энергосберегающие расстойно-печные агрегаты и печи компании "АГРО-3"/ B. Брязун (стр.26-27) Полачек П. Технология прерванной выпечки: увеличиваем загрузку линий производителя и расширяем ассортимент в точках реализации продукции/ П. Полачек (стр.34-35) STIR - практические рекомендации (стр.36-37) Новости (стр.37) Тот же результат при меньшем потреблении энергии (стр.38-39) SEFAR PNEUMAPP - пневматическая натяжная система сит для достижения оптимальной эффективности просеивания (стр.40-41) ОАО "Мельинвест" предлагает снижать энергопотребление (стр.42-43) Друзьяк Л. Как снизить энергоэмкость транспортирующего оборудования/ Л. Друзьяк (стр.44-45) Темиров М. Энергосбережение на предприятиях хранения и переработки зерна/ М. Темиров (стр.46-47) Семенов П. Увеличение срока службы самотечных продуктопроводов/ П. Семенов (стр.49) Верещинский А. Организационно-технические подходы к созданию успешного мукомольного производства/ А. Верещинский (стр.50-51) РОНДО представит новую промышленную линию ASTec на выставке Interpack (стр.52-53) ОАО "Монтак": опыт, надежность, качество и безопасность (стр.55) Попробуем вместе! (стр.56-57) Белокуриха: место встречи изменить нельзя (стр.72-73) РОССИЙСКИЙ СОЮЗ МУКОМОЛЬНЫХ И КРУПЯНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ Тихий В. О модернизации и экономии энергоресурсов/ В. Тихий (стр.12-13) MIWE energy: оптимизация затрат энергии в пекарне завоевывает Восточную Европу (стр.28-29) (стр.30-31) Ильин Э. Тоннельные печи NN-Tel помогут решить задачи энергосбережения в хлебопечении/ Э. Ильин (стр.32-33) РОССИЙСКИЙ ЗЕРНОВОЙ СОЮЗ XII Международный зерновой раунд 6-9 июня 2011 г. г. Геленджик, Россия (стр.14-15) ЦЕНТР СОВРЕМЕННОГО ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ МЕЖДУНАРОДНОЙ ПРОМЫШЛЕННОЙ АКАДЕМИИ Овечкин А. Зарубежные семинары - эффективная форма повышения квалификации специалистов/ А. Овечкин (стр.16-17) НАУКА. ТЕХНИКА. ПРОИЗВОДСТВО Марков Ю. Особенности создания автоматизированной системы контроля энергопотребления основного технологического оборудования элеватора/ Ю. Марков (стр.58-59) Марьин B. Ресурсосбережение при переработке некондиционного зерна овса/ B. Марьин, А. Верещагин (стр.60-61) Андреев А. Гидромеханические процессы при раскатке теста/ А. Андреев, Г. Алексеев (стр.62-64) Матвеева И. Модифицированные крахмалы для формирования качества хлебобулочных и макаронных изделий/ И. Матвеева, В. Нестеренко (стр.65-67) МАСТЕР-КЛАСС Лимонный кекс (стр.68-69) ИНФОРМИРУЕМ. РАЗЪЯСНЯЕМ. СОВЕТУЕМ Козырева С. Советы юриста/ С. Козырева (стр.70-71) Пех Л. Пищевые ингредиенты, добавки и пряности - 2011/ Л. Пех Хозяюшка (стр.76) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Коваленко, М.; Юкиш, А.; Васильченко, А.; Маркова, М.; Лабунский, А.; Пардул, П.; Брязун, B.; Полачек, П.; Друзьяк, Л.; Темиров, М.; Семенов, П.; Верещинский, А.; Тихий, В.; Ильин, Э.; Овечкин, А.; Марков, Ю.; Марьин, B.; Андреев, А.; Матвеева, И.; Козырева, С.; Пех, Л.; Верещагин, А.; Алексеев, Г.; Нестеренко, В. |