Заглавие журнала :Хлебопродукты -2011г.,N 4
Интересные статьи :
ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ. ЭКОНОМИКА. РЫНОК
Коваленко М. Энергосбережение - тренд в хлебопечении/ М. Коваленко (стр.4-5)
Юкиш А. Оптимизация энергозатрат при хранении зерна/ А. Юкиш (стр.6-7)
Васильченко А. Внедрение энергосберегающей техники и технологии на хлебопекарных предприятиях Украины/ А. Васильченко (стр.8-10)
Агробизнесклуб информирует (стр.11)
Маркова М. "Мельник" делает сегодня то, о чем другие только думать будут завтра/ М. Маркова (стр.18-20)
Лабунский А. Новинки энерго- и ресурсосбережения для производства хлебопродуктов/ А. Лабунский (стр.21-23)
Пардул П. Автоматизация логистики - способ увеличить доходы/ П. Пардул (стр.24-25)
Брязун B. Энергосберегающие расстойно-печные агрегаты и печи компании "АГРО-3"/ B. Брязун (стр.26-27)
Полачек П. Технология прерванной выпечки: увеличиваем загрузку линий производителя и расширяем ассортимент в точках реализации продукции/ П. Полачек (стр.34-35)
STIR - практические рекомендации (стр.36-37)
Новости (стр.37)
Тот же результат при меньшем потреблении энергии (стр.38-39)
SEFAR PNEUMAPP - пневматическая натяжная система сит для достижения оптимальной эффективности просеивания (стр.40-41)
ОАО "Мельинвест" предлагает снижать энергопотребление (стр.42-43)
Друзьяк Л. Как снизить энергоэмкость транспортирующего оборудования/ Л. Друзьяк (стр.44-45)
Темиров М. Энергосбережение на предприятиях хранения и переработки зерна/ М. Темиров (стр.46-47)
Семенов П. Увеличение срока службы самотечных продуктопроводов/ П. Семенов (стр.49)
Верещинский А. Организационно-технические подходы к созданию успешного мукомольного производства/ А. Верещинский (стр.50-51)
РОНДО представит новую промышленную линию ASTec на выставке Interpack (стр.52-53)
ОАО "Монтак": опыт, надежность, качество и безопасность (стр.55)
Попробуем вместе! (стр.56-57)
Белокуриха: место встречи изменить нельзя (стр.72-73)
РОССИЙСКИЙ СОЮЗ МУКОМОЛЬНЫХ И КРУПЯНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
Тихий В. О модернизации и экономии энергоресурсов/ В. Тихий (стр.12-13)
MIWE energy: оптимизация затрат энергии в пекарне завоевывает Восточную Европу (стр.28-29)
(стр.30-31)
Ильин Э. Тоннельные печи NN-Tel помогут решить задачи энергосбережения в хлебопечении/ Э. Ильин (стр.32-33)
РОССИЙСКИЙ ЗЕРНОВОЙ СОЮЗ
XII Международный зерновой раунд 6-9 июня 2011 г. г. Геленджик, Россия (стр.14-15)
ЦЕНТР СОВРЕМЕННОГО ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ МЕЖДУНАРОДНОЙ ПРОМЫШЛЕННОЙ АКАДЕМИИ
Овечкин А. Зарубежные семинары - эффективная форма повышения квалификации специалистов/ А. Овечкин (стр.16-17)
НАУКА. ТЕХНИКА. ПРОИЗВОДСТВО
Марков Ю. Особенности создания автоматизированной системы контроля энергопотребления основного технологического оборудования элеватора/ Ю. Марков (стр.58-59)
Марьин B. Ресурсосбережение при переработке некондиционного зерна овса/ B. Марьин, А. Верещагин (стр.60-61)
Андреев А. Гидромеханические процессы при раскатке теста/ А. Андреев, Г. Алексеев (стр.62-64)
Матвеева И. Модифицированные крахмалы для формирования качества хлебобулочных и макаронных изделий/ И. Матвеева, В. Нестеренко (стр.65-67)
МАСТЕР-КЛАСС
Лимонный кекс (стр.68-69)
ИНФОРМИРУЕМ. РАЗЪЯСНЯЕМ. СОВЕТУЕМ
Козырева С. Советы юриста/ С. Козырева (стр.70-71)
Пех Л. Пищевые ингредиенты, добавки и пряности - 2011/ Л. Пех
Хозяюшка (стр.76)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Коваленко, М.; Юкиш, А.; Васильченко, А.; Маркова, М.; Лабунский, А.; Пардул, П.; Брязун, B.; Полачек, П.; Друзьяк, Л.; Темиров, М.; Семенов, П.; Верещинский, А.; Тихий, В.; Ильин, Э.; Овечкин, А.; Марков, Ю.; Марьин, B.; Андреев, А.; Матвеева, И.; Козырева, С.; Пех, Л.; Верещагин, А.; Алексеев, Г.; Нестеренко, В.