Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.037 Автор(ы) : Сороко О., Усеня Ю. Заглавие : Анализ способов замораживания пищевых продуктов Место публикации : Наука и инновации: научно-практический журнал/ Национальная академия наук Беларуси. - Минск: Белорусская наука, 2011. - № 5. - С. 63-67: рис. - ISSN 1818-9857 (Шифр Ж 402/2011/5). - ISSN 1818-9857 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.037 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): замороженные продукты--продукты питания--технологические процессы--продукты питания--морозильное оборудование--вакуум-аппараты--технологическое оборудование--охлажденные продукты--беларусь--снг Доп.точки доступа: Усеня, Ю. |