Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 600165 Автор(ы) : Саманкова Н. В. Заглавие : Технология производства консервированных морсов с использованием новых сортов аронии черноплодной и рябины обыкновенной : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.01 "Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства" Выходные данные : Могилев, 2011 Колич.характеристики :25 с.: рис., табл. Коллективы : Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Примечания : Библиогр.: с. 18-22 УДК : 664.863.813 + 634.18 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безалкогольные напитки--aronia melanocarpa--aronia--sorbus aucuparia--sorbus--семечковые культуры--консервирование--технологические процессы--экстракция--рецептура--химический состав--характеристики--биологически активные вещества--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--безопасность продуктов питания--качество--сроки годности--сроки--исследования--беларусь--снг--авторефераты диссертаций Экземпляры : всего : ХР(3) Свободны : ХР(3) Доп.точки доступа: Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" |