Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 600155 Автор(ы) : Богданова Л. Л. Заглавие : Технология пробиотических моно- и поливидовых бактериальных концентратов на основе мезофильных лактобацилл и пропионовокислых бактерий для производства кисломолочных продуктов : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 "Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств" Выходные данные : Могилев, 2011 Колич.характеристики :24 с.: табл., рис. Коллективы : Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Примечания : Библиогр.: с. 17-21 УДК : 637.146 + 602.3 + 579.864 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пробиотики--кормовые добавки--lactobacillus--lactobacillaceae--пропионовокислые бактерии--кисломолочные продукты--молочные продукты--пищевые производства--bifidobacterium--actinomycetales--биохимические свойства--свойства--питательные среды--беларусь--снг--авторефераты диссертаций Экземпляры : всего : ХР(3) Свободны : ХР(3) Доп.точки доступа: Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" |