Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 506510
Автор(ы) : Богданова Е. А., Хандак Р. Н., Зобкова З. С., Сергеева В. Ф., Новосадова Л. И., Патратий А. П., Бирюкова З. А.
Заглавие : Технология цельномолочных продуктов и молочно-белковых концентратов : справочник
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1989
Колич.характеристики :310 с
Серия: Технология и техника промышленного производства цельномолочных консервов
Цена : Б.ц.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--4р
Экземпляры : всего : ХР(3)
Свободны : ХР(3)

Доп.точки доступа:
Богданова, Е. А.; Хандак, Р. Н.; Зобкова, З. С.; Сергеева, В. Ф.; Новосадова, Л. И.; Патратий, А. П.; Бирюкова, З. А.; Костин, Я. И. \ред.\