Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 506510 Автор(ы) : Богданова Е. А., Хандак Р. Н., Зобкова З. С., Сергеева В. Ф., Новосадова Л. И., Патратий А. П., Бирюкова З. А. Заглавие : Технология цельномолочных продуктов и молочно-белковых концентратов : справочник Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1989 Колич.характеристики :310 с Серия: Технология и техника промышленного производства цельномолочных консервов Цена : Б.ц. Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--4р Экземпляры : всего : ХР(3) Свободны : ХР(3) Доп.точки доступа: Богданова, Е. А.; Хандак, Р. Н.; Зобкова, З. С.; Сергеева, В. Ф.; Новосадова, Л. И.; Патратий, А. П.; Бирюкова, З. А.; Костин, Я. И. \ред.\ |