Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2011г.,N 3
Интересные статьи :
РЕФЕРАТЫ (стр.4-7)
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Кладь А. А. Эффективные способы предупреждения развития загара плодов яблони сорта Гренни Смит/ А. А. Кладь, В. А. Гудковский, Е. А. Олефир (стр.8-9)
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ
Зубцов В. А. Биологические и физико-химические основы использования льняной муки для разработки хлебобулочных изделий/ В. А. Зубцов, И. Э. Миневич (стр.10-13)
Запорощенко К. Л. Исследование факторов интенсификации промывки шерсти/ К. Л. Запорощенко, С. И. Мирошниченко (стр.13-15)
Евтушенко А. М. Определение термодинамических параметров вязкого течения соуса "Нежный"/ А. М. Евтушенко, И. Г. Крашенинникова (стр.15-18)
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Божко С. Д. Производство мясорастительных полуфабрикатов из фарша птицы/ С. Д. Божко, Л. В. Левочкина, Т. А. Ершова (стр.19-20)
Ермолаев В. А. Влияние физико-химических свойств сухого продукта и среды восстановления на качественные показатели восстановленного продукта/ В. А. Ермолаев (стр.20-22)
Бебякин В. М. Эффективность смешивания зерна озимой ржи и яровой мягкой пшеницы на основе седиментационных оценок/ В. М. Бебякин, Т. Б. Кулеватова, С. В. Осипова (стр.22-24)
Данильчук Т. Н. Задача кластеризации экспериментальных данных по электроконтактной обработке зерна/ Т. Н. Данильчук, В. И. Карпов, С. А. Чечулин (стр.24-28)
Соломина Л. С. Получение пищевого декстрина экструзионным методом/ Л. С. Соломина, В. И. Тарановская, Д. А. Соломин (стр.28-31)
Журба О. С. Гранулометрический состав помолов в зависимости от вида зерна и схем измельчения/ О. С. Журба, А. В. Кармазин, Л. Н. Крикунова (стр.32-36)
Дремучева Г. Ф. Исследование биотрансформации жировых продуктов в производстве хлебобулочных изделий/ Г. Ф. Дремучева [и др.] (стр.37-40)
Шуханов С. Н. Методика расчета процесса дробления зерновой массы на молотковой дробилке с вертикальной осью вращения/ С. Н. Шуханов [и др.] (стр.40-41)
Литвинова Е. В. Влияние различных способов и режимов подготовки сырья на технологические свойства рыборастительных фаршей/ Е. В. Литвинова [и др.] (стр.42-44)
Магеррамов М. А. Модели, описывающие температуропроводность плодоовощных соков как функцию параметров состояния/ М. А. Магеррамов (стр.44-49)
Комолова Г. С. Физиологические свойства антиогенина коровьего молока/ Г. С. Комолова [и др.] (стр.49-51)
Сажина Н. Н. Суммарное содержание фенольных антиоксидантов в экстрактах чая, растительных добавок и их смесей/ Н. Н. Сажина, В. М. Мисин, А. Е. Ордян (стр.51-53)
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Середа А. С. Исследование гидролитической способности комплексных ферментных препаратов, полученных на основе высокоэффективных рекомбинантных штаммов Aspergillus awamori, по отношению к полисахаридам зернового сырья/ А. С. Середа [и др.] (стр.54-56)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК
Громова В. С. Зависимость минерального и органического составов растений от уровня радиационного загрязнения почвы/ В. С. Громова, О. А. Пчеленок (стр.57-58)
Типсина Н. Н. Сравнительная характеристика свежих ягод черники и порошка из них/ Н. Н. Типсина [и др.] (стр.59-61)
Шилов О. А. Некоторые особенности производства качественного молочного сырья/ О. А. Шилов (стр.61-63)
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Чернобровин Д. Ю. Ферментативная модификация ягод брусники при получении напитков/ Д. Ю. Чернобровин [и др.] (стр.64-66)
Рамазаева Л. Ф. Инновации и перспективы производства и применения продуктов переработки нута (обзор)/ Л. Ф. Рамазаева, И. Л. Казанцева (стр.67-71)
Смертина Е. С. Костария ребристая - функциональный компонент в обогащенных хлебобулочных изделиях/ Е. С. Смертина, Л. Н. Федянина, Т. К. Каленик (стр.71-74)
СИСТЕМА ПРОЦЕССОВ, МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ
Бабенышев С. П. Методология повышения проницаемости и сохранения селективности мембран при разделении жидких полидисперсных систем/ С. П. Бабенышев (стр.75-77)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Кладь, А. А.; Зубцов, В. А.; Запорощенко, К. Л.; Евтушенко, А. М.; Божко, С. Д.; Ермолаев, В. А.; Бебякин, В. М.; Данильчук, Т. Н.; Соломина, Л. С.; Журба, О. С.; Дремучева, Г. Ф.; Шуханов, С. Н.; Литвинова, Е. В.; Магеррамов, М. А.; Комолова, Г. С.; Сажина, Н. Н.; Середа, А. С.; Громова, В. С.; Типсина, Н. Н.; Шилов, О. А.; Чернобровин, Д. Ю.; Рамазаева, Л. Ф.; Смертина, Е. С.; Бабенышев, С. П.; Гудковский, В. А.; Миневич, И. Э.; Мирошниченко, С. И.; Крашенинникова, И. Г.; Левочкина, Л. В.; Кулеватова, Т. Б.; Карпов, В. И.; Тарановская, В. И.; Кармазин, А. В.; Невский, А. А.; Хараев, Г. И.; Музалевская, Р. С.; Ионова, И. И.; Мисин, В. М.; Игнатова, Н. И.; Пчеленок, О. А.; Туманова, А. Е.; Алексеенко, Е. В.; Казанцева, И. Л.; Федянина, Л. Н.; Олефир, Е. А.; Ершова, Т. А.; Осипова, С. В.; Чечулин, С. А.; Соломин, Д. А.; Крикунова, Л. Н.; Косован, А. П.; Алексеев, А. А.; Кобзева, С. Ю.; Тихомирова, Н. А.; Ордян, А. Е.; Оверченко, М. Б.; Коршунова, Т. В.; Гернет, М. В.; Каленик, Т. К.; Ружицкий, А. О.; Зайчик, Б. Ц.; Хотченков, В. П.; Васильев, Н. Ф.; Галсанова, Э. Ц.; Пахомова, О. Н.; Овчинникова, О. Е.; Цурикова, Н. В.; Римарева, Л. В.; Рожкова, А. М.; Зоров, И. Н.; Синицын, А. П.; Струпан, Е. А.; Осташенкова, Н. В.; Чернобровина, А. Г.