Заглавие журнала :Сахар -2011г.,N 3
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-8)
РЫНОК САХАРА: СОСТОЯНИЕ, ПРОГНОЗЫ
Мировой рынок сахара в январе (стр.10-13)
Большакова Г. М. Производители сахара Польши подвели итоги кампании 2010/11г./ Г. М. Большакова (стр.14-18)
ТЕМА НОМЕРА
Большакова Г. М. Побочные продукты производства - в доход предприятий/ Г. М. Большакова (стр.19-21)
Осадчий Л. М. Прессование жома и использование жомопрессовой воды/ Л. М. Осадчий, Н. В. Кульковец (стр.22-35)
Булавин С. А. Безотходная энергосберегающая технология переработки свекловичного жома/ С. А. Булавин, К. В. Казаков, А. С. Колесников (стр.36-38)
ТЕХНОЛОГИЯ ВЫСОКИХ УРОЖАЕВ
Нанаенко А. К. Предпосевная обработка почвы при различном состоянии поля/ А. К. Нанаенко (стр.39-41)
Смуров С. И. Продуктивность сортов и гибридов сахарной свеклы в зависимости от норм внесения минеральных удобрений/ С. И. Смуров [и др.] (стр.42-49)
ВАШИ ПАРТНЕРЫ
Пивоваров К. В. Центрифуга BW-1500S: технические характеристики/ К. В. Пивоваров, А. А. Серегин, В. Н. Боровой (стр.50)
Боровой В. Н. Шнековый транспортер белого сахара/ В. Н. Боровой, Е. В. Мазалов, Г. А. Безпалая (стр.51)
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Савостин А. В. Совершенствование очистки диффузионных соков на основе свойств дисперсных систем/ А. В. Савостин, И. М. Кузьмин (стр.52-54)
Спичак В. В. Карбонатное сырье для сахарной промышленности/ В. В. Спичак [и др.] (стр.55-57)
ЗА РУБЕЖОМ
Кухар В. Н. В Нидерланды - за опытом/ В. Н. Кухар, Л. И. Чернявская (стр.58-63)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Большакова, Г. М.; Осадчий, Л. М.; Булавин, С. А.; Нанаенко, А. К.; Смуров, С. И.; Пивоваров, К. В.; Боровой, В. Н.; Савостин, А. В.; Спичак, В. В.; Кухар, В. Н.; Кульковец, Н. В.; Казаков, К. В.; Сурков, Н. А.; Серегин, А. А.; Мазалов, Е. В.; Кузьмин, И. М.; Остроумов, В. Б.; Чернявская, Л. И.; Колесников, А. С.; Агафонов, Г. С.; Безпалая, Г. А.; Пузанова, Л. Н.; Демидова, А. Г.; Григоров, О. В.; Гапиенко, О. В.; Чжан-Сен, А. Ю.