Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.143 Автор(ы) : Кондратова И. И., Томашевич С. Е. Заглавие : Научное сопровождение кондитерской, пищеконцентратной и масложировой отраслей пищевой промышленности Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - № 2(12). - С. 41-45. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2011/2(12)). - ISSN 2073-4794 УДК : 664.143 + 664.87 + 664.3 + 001 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерская промышленность--пищевая промышленность--научные разработки--инновации--пищеконцентратная промышленность--масложировая промышленность--продукты питания--качество продуктов питания--качество--безопасность продуктов питания--контроль качества--беларусь--снг Доп.точки доступа: Томашевич, С. Е. |