Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.851
Автор(ы) : Павловская Л. М.
Заглавие : Консервирование плодов и овощей: связь науки с производством
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - № 2(12). - С. 37-41: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2011/2(12)). - ISSN 2073-4794
УДК : 664.851 + 664.841 + 001 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--продукты питания--плодоовощные консервы--консервы--плодоовощная продукция--продукция растениеводства--научные разработки--инновации--беларусь--снг