Заглавие журнала :Птица и птицепродукты -2011г.,N 2 Интересные статьи : Гущин В. В. Слово редактора/ В. В. Гущин (стр.5) СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ Новые лауреаты Премии Правительства РФ (стр.6-7) Е. Г. Шумкову - 80лет (стр.8-9) Риза-Заде Н. И. Технический семинар компании Alltech по птицеводству/ Н. И. Риза-Заде (стр.10-11) Деловые новости (стр.14) Сазонова Н. В. Приоритеты современной аграрной политики. Награждение аграрной элиты/ Н. В. Сазонова, Н. И. Риза-Заде (стр.15) УЧАСТНИКИ ВЫСТАВКИ "VIV RUSSIA / КУРИНЫЙ КОРОЛЬ-2011 Мясная промышленность. Куриный Король / VIV Russia (стр.17) Деннис Марсел Грусбеек. Компания Meyn Food Processing Technology B.V. лидирует в России/ Марсел Грусбеек Деннис (стр.18) Компания CFS будет рада приветствовать вас на выставке "Интерпак"! (стр.20) Марел Сторк Полтри Процессинг приглашает на выставку "VIV Russia / Куриный Король-2011" (стр.21) Яковлева Н. Д. Инновации и мировые тренды в производстве и реализации мяса бройлеров/ Н. Д. Яковлева (стр.22-24) В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ Мамиконян М. Л. Стратегии прорыва/ М. Л. Мамиконян (стр.25-27) Тарасов В. И. Современные проблемы экспорта продукции российского АПК/ В. И. Тарасов (стр.27-30) Гущин В. В. Выход отечественной птицепродукции на международные рынки: задача и пути ее решения/ В. В. Гущин (стр.31-34) Никитин С. И. Экспорт мяса птицы в ЕС. Организационные и правовые аспекты/ С. И. Никитин (стр.35-39) Булатов Д. С. Основные направления поддержки экспорта/ Д. С. Булатов (стр.40) КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ Чарыев А. Б. Химический и аминокислотный состав мяса бройлеров кросса "Росс-308" в зависимости от пола и возраста/ А. Б. Чарыев (стр.42-44) Буянкин Н. Ф. Откорм цыплят-бройлеров с кремнийорганической добавкой в рационе/ Н. Ф. Буянкин (стр.44-45) Бессарабова Е. В. Влияние кормовой добавки "ГидроЛактив" на рост и развитие бройлеров/ Е. В. Бессарабова, Л. П. Гонцова, Ю. В. Краснобаев (стр.46-48) Ленкова Т. Н. Рапсовый жмых в комбикормах для бройлеров/ Т. Н. Ленкова, Т. А. Егорова (стр.49-51) ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА Акбаев P. M. Паразитофауна кур на птицефабриках промышленного типа на территории Нечерноземной зоны/ P. M. Акбаев (стр.54-55) Позмогов К. В. Функциональная активность и пищевая ценность печени кур при использовании в их кормлении препарата "Карцесел"/ К. В. Позмогов, О. Е. Ерисанова (стр.56-57) РЕЗЕРВЫ ОТРАСЛИ Ханов А. Д. Оценка роста и развития гусят при использовании препарата "Гувитан-С"/ А. Д. Ханов, Д. Д. Хазиев (стр.58-59) Шевченко А. И. Племенное индейководство России: каким ему быть?/ А. И. Шевченко (стр.58-59) Скляр А. В. Современное оборудование для откорма индеек и уток/ А. В. Скляр (стр.61-62) БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО Буреев И. А. Новый генератор аэрозолей для дезинфекции в инкубаториях птицефабрик/ И. А. Буреев, А. Т. Кушнир, И. А. Сливко (стр.66-68) ЯИЧНЫЙ МИР. ИНФОРМАЦИОННОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ (стр.69) НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ Яйца: мир возможностей (стр.70) Органические яйца: для вкуса важны и порода, и корм (стр.70) В голландском университете разрабатывают тест на органичность яиц (стр.70-71) Исследование Минсельхоза США: уровни холестерина в яйцах снизились (стр.71) Джероен Девульф. Сальмонелла процветает в клетках/ Девульф Джероен (стр.72-73) НОВОСТИ В МИРЕ ЯИЦ (стр.73) РЫНОК ЯИЦ Джулиан Мейдли. Яйца накормят голодных/ Мейдли Джулиан (стр.74) Саймон М. Инновации на выставке IРЕ 2011/ М. Саймон (стр.75) ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ Прянишников В. В. Яйца в кухне народов Юго-Восточной Азии/ В. В. Прянишников (стр.76-77) Приятного аппетита! (стр.77-78) Пасха - главное событие года для христиан (стр.79-80) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Гущин, В. В.; Риза-Заде, Н. И.; Сазонова, Н. В.; Деннис Марсел Грусбеек; Яковлева, Н. Д.; Мамиконян, М. Л.; Тарасов, В. И.; Никитин, С. И.; Булатов, Д. С.; Чарыев, А. Б.; Буянкин, Н. Ф.; Бессарабова, Е. В.; Ленкова, Т. Н.; Акбаев, P. M.; Позмогов, К. В.; Ханов, А. Д.; Шевченко, А. И.; Скляр, А. В.; Буреев, И. А.; Джероен Девульф; Джулиан Мейдли; Саймон, М.; Прянишников, В. В.; Гонцова, Л. П.; Егорова, Т. А.; Ерисанова, О. Е.; Хазиев, Д. Д.; Кушнир, А. Т.; Краснобаев, Ю. В.; Сливко, И. А. |