Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664 Автор(ы) : Чумаков А. В., Чаевский С. И. Заглавие : Перспективы использования стевиозида и других дитерпеновых гликозидов в пищевой промышленности Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - № 4(6). - С. 50-53. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2009/4(6)). - ISSN 2073-4794 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664 + 613.2 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): натуральные подсластители--интенсивные подсластители--пищевая промышленность--экстракты--продукты питания--калорийность--энергетическая ценность--лечебно-профилактическое питание--питание человека--беларусь--снг Доп.точки доступа: Чаевский, С. И. |