Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.8.037 Автор(ы) : Сороко О. Л., Усеня Ю. С. Заглавие : Аналитическое исследование длительности процесса замораживания мелкоштучных полуфабрикатов под вакуумом Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - № 4(6). - С. 32-34. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2009/4(6)). - ISSN 2073-4794 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.8.037 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--пищевые полуфабрикаты--продукты питания--физические факторы--вакуумные установки--установки--замороженные продукты--беларусь--снг Доп.точки доступа: Усеня, Ю. С. |