Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 546.23 Автор(ы) : Тананайко Т. М., Косцова О. Д. Заглавие : Изучение влияния селенсодержащего антиокислителя на изменение показателей качества пива при хранении Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - № 4(10). - С. 48-52: граф. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2010/4(10)). - ISSN 2073-4794 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 546.23 + 663.4-035.66 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): селен--микроэлементы--антиоксиданты--качество продуктов питания--слабоалкогольные напитки--пищевые добавки--аскорбиновая кислота--сахарокислоты--беларусь--снг Доп.точки доступа: Косцова, О. Д. |