Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 663.5 Автор(ы) : Тананайко Т. М., Пушкарь А. А. Заглавие : Оптимизация процесса дрожжегенерации с целью интенсификации производства этилового спирта Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - № 3(9). - С. 34-40: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2010/3(9)). - ISSN 2073-4794 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 663.5 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): интенсификация производства--этиловый спирт--спиртовые дрожжи--дрожжи--спиртовое брожение--брожение--спиртовая промышленность--пищевая промышленность--протеолиз--лизис--сусло--полупродукты--беларусь--снг Доп.точки доступа: Пушкарь, А. А. |