Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 339.56.055 Автор(ы) : Гружевская А. М., Гарус Е. З. Заглавие : Анализ состояния кондитерской отрасли Республики Беларусь Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - № 1(7). - С. 82-89: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2010/1(7)). - ISSN 2073-4794 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 339.56.055 + 664.143 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерская промышленность--пищевая промышленность--кондитерские изделия--продукты питания--экспорт--торговля--импорт--мучные кондитерские изделия--снг Доп.точки доступа: Гарус, Е. З. |