Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 663.2 Автор(ы) : Почицкая И. М., Рослик В. Л., Силич М. В. Заглавие : Содержание ароматообразующего компонента (метилантранилата) в винодельческой продукции Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - № 1(7). - С. 59-63: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2010/1(7)). - ISSN 2073-4794 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 663.2 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): винодельческая промышленность--пищевая промышленность--виноделие--бродильные производства--ароматизаторы--пищевые добавки--вина--виноградные вина--виноматериалы--сырье--газовая хроматография--хроматография--беларусь--снг Доп.точки доступа: Рослик, В. Л.; Силич, М. В. |