Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 599858
Автор(ы) : Амбражей И. М.
Заглавие : Технология производства мясных полуфабрикатов : учебное пособие для учащихся учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования по учебной специальности «Производство мясных продуктов» (единичная квалификация «Изготовитель мясных полуфабрикатов»)
Выходные данные : Минск: Лiтаратура i мастацтва, 2011
Колич.характеристики :128 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 124-125
ISBN, Цена 978-985-6994-19-0: Б.ц.
УДК : 637.5 + (075.32) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--мясо--продукты питания--ассортимент--пищевые полуфабрикаты--полуфабрикаты--свинина--говядина--пельмени--быстрозамороженные продукты--замороженные продукты--качество продуктов питания--качество--контроль качества--стандартизация--безопасность труда--охрана труда--санитария--гигиена--беларусь--снг
Экземпляры :ОКД/599858(1)
Свободны : ОКД/599858(1)

Доп.точки доступа:
Мазуренко, Ю. Н. \рец.\; Гордынец, С. А. \рец.\