Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 613.22
Автор(ы) : Барановский, Михаил Васильевич (доктор сельскохозяйственных наук; род. 1949), Кажеко О. А., Курак, Александр Степанович
Заглавие : Биологическая ценность и анализ качества молока для производства продуктов детского питания
Место публикации : Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины": научно-практический журнал/ Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2010. - Т. 46, вып. 2. - С. С. 220-224: табл. (Шифр Ж 195/2010/46/2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 613.22 + 637.12.05 + (476.6)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биологическая ценность--качество с-х продукции--качество продукции--продукты детского питания--продукты питания--молочные продукты--коровье молоко--животное сырье--пищевое сырье--оценка качества--оценка--физико-химические свойства--свойства--гродненская обл--беларусь

Доп.точки доступа:
Кажеко, О. А.; Курак, Александр Степанович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1960)