Заглавие журнала :Мясные технологии -2011г.,N 3 Интересные статьи : НОВОСТИ (стр.4-5) НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ Крылова В. Б. Готовые блюда как аспект социального питания/ В. Б. Крылова, Т. В. Густова (стр.6-8) Устинова А. В. Перспективная технология супов для детей/ А. В. Устинова, О. К. Деревицкая, О. В. Зернова (стр.12-14) Чернуха И. М. Изменения свойств свинины при холодильном хранении/ И. М. Чернуха, О. Е. Усанова, К. В. Лазарев (стр.30-33) ОБОРУДОВАНИЕ "Умные" технологии логистики убоя и холодильной обработки (стр.10) Ивашов В. И. Разработка безлюдных технологий в пищевой промышленности/ В. И. Ивашов, О. Е. Кожевникова (стр.34-35) Антипов А. В. Основное "топливо" холодильной промышленности/ А. В. Антипов (стр.46-47) ИНГРЕДИЕНТЫ Лобанова Г. Гидролизат белка - идеальный вкус и аромат/ Г. Лобанова (стр.15) Омаров Р. С. Белки животного происхождения в производстве мясных продуктов/ Р. С. Омаров, О. В. Сычева, С. Н. Шлыков (стр.36-38) Лобанова Г. Апельсиновые волокна - функциональность и качество/ Г. Лобанова (стр.45) ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Васюнин В. В. Тенденции развития современного рынка мясопродуктов/ В. В. Васюнин, А. П. Корж (стр.16-19) АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ Быканов А. В. Предприятия первичной переработки - насколько хватит сил?/ А. В. Быканов ; интервьюер Н. В. Яремчук (стр.20-23) Багирян Э. А. Технология холода - важный фактор развития АПК/ Э. А. Багирян, Н. Яремчук (стр.54-56) САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА Каширская Т. А. Применение биопрепаратов для очистки сточных вод/ Т. А. Каширская (стр.24-25) ПОЛЕМИКА Файвишевский М. Л. О развитии первичной переработки скота на 2010 - 2012 годы в России/ М. Л. Файвишевский (стр.26-28) АКТУАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ Калинина А. "Продукты питания" - участник выставки " Продэкспо - 2011"!/ А. Калинина (стр.29) ТЕХНОЛОГИЯ Тепфл С. Инновационные технологии обработки пищевых продуктов/ С. Тепфл (стр.39-40) БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО Покупка подразделения пищевых смазок компании Shell Cassida (стр.41) ОБЗОР ОБОРУДОВАНИЯ Максимов Д. А. Машины для снятия свиной шкуры и пластования шпика/ Д. А. Максимов, О. А. Якушев, О. Е. Зятикова (стр.42-44) ФАКУЛЬТАТИВ Давыдова Р. Продукты из крови промышленных животных/ Р. Давыдова (стр.48-52) СОБЫТИЕ 10-я юбилейная международная выставка "Мясная индустрия" (стр.53) Бучинская А. Г. УпакИталия - 2011. Взгляд в будущее/ А. Г. Бучинская (стр.58-59) Яремчук Н. В. Возрождение мясного скотоводства: пора действовать/ Н. В. Яремчук (стр.60-63) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Крылова, В. Б.; Устинова, А. В.; Чернуха, И. М.; Ивашов, В. И.; Антипов, А. В.; Лобанова, Г.; Омаров, Р. С.; Васюнин, В. В.; Быканов, А. В.; Багирян, Э. А.; Каширская, Т. А.; Файвишевский, М. Л.; Калинина, А.; Тепфл, С.; Максимов, Д. А.; Давыдова, Р.; Бучинская, А. Г.; Яремчук, Н. В.; Густова, Т. В.; Деревицкая, О. К.; Усанова, О. Е.; Кожевникова, О. Е.; Сычева, О. В.; Корж, А. П.; Яремчук, Н.; Якушев, О. А.; Зернова, О. В.; Лазарев, К. В.; Шлыков, С. Н.; Зятикова, О. Е. |