Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2011г.,N 3 Интересные статьи : ТЕНДЕНЦИИ Янг Л. Рост популярности тостового хлеба/ Л. Янг, С. Ковейн (стр.6-7) ТЕХНОЛОГИЯ Ефимов В. Ю. Преимущества вакуумного охлаждения в хлебопечении/ В. Ю. Ефимов (стр.8-9) Баулина Т. В. Характеристика хлебобулочных изделий для функционального питания/ Т. В. Баулина, Т. В. Шленская (стр.16-17) Деревянкина Н. В. Новое поколение кондитерских жиров/ Н. В. Деревянкина (стр.22-23) Кусова И. У. Производство замороженных полуфабрикатов национальных хлебобулочных изделий с начинками/ И. У. Кусова, Г. Г. Дубцов (стр.34-36) СЫРЬЕ Крем на растительных маслах "Del`AR Cream" - европейское качество от российского производителя (стр.10-12) Шестопалова Н. Е. Ингредиенты "Баттер Грейнс". Пути улучшения качества продукции/ Н. Е. Шестопалова (стр.18-20) Шестопалова Н. Е. Применение апельсиновых волокон "Citri-Fi" в мучных кондитерских изделиях/ Н. Е. Шестопалова (стр.31) ИТОГИ ГОДА Шабалина Л. Всегда на шаг впереди/ Л. Шабалина (стр.14-15) НАУЧНЫЕ РАЗРАБОТКИ Плаксин Ю. М. Аналитические исследования лучистого теплообмена в инфракрасных кондитерских печах/ Ю. М. Плаксин, В. А. Ларин (стр.24-25) ИНГРЕДИЕНТЫ Шатров Г. Н. О "единых санитарно-эпидемиологических требованиях безопасности пищевых добавок и ароматизаторов"/ Г. Н. Шатров (стр.26-27) ОБОРУДОВАНИЕ Уиттейкер Ш. Новая наука о печах/ Ш. Уиттейкер (стр.28-30) СОБЫТИЯ Шабалина Л. Новый взгляд на использование жиров специального назначения/ Л. Шабалина (стр.32-33) Михайлова Е. Ингредиенты со всего мира/ Е. Михайлова (стр.38-40) ТРАДИЦИИ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ Калачи московские (стр.41) ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО Колеснов А. Ю. Система технических норм для функциональных пищевых продуктов и ингредиентов/ А. Ю. Колеснов (стр.42-43) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Янг, Л.; Ефимов, В. Ю.; Баулина, Т. В.; Деревянкина, Н. В.; Кусова, И. У.; Шестопалова, Н. Е.; Шабалина, Л.; Плаксин, Ю. М.; Шатров, Г. Н.; Уиттейкер, Ш.; Михайлова, Е.; Колеснов, А. Ю.; Ковейн, С.; Шленская, Т. В.; Дубцов, Г. Г.; Ларин, В. А. |