Заглавие журнала :Хлебопекарное производство -2011г.,N 3 Интересные статьи : НОВОСТИ (стр.6-9) ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО И ПРАВО Закон "О хлебе". Как он работает. Итоги и прогнозы (стр.10-13) АНАЛИТИКА Яшин Ю. Российский рынок кондитерских изделий: итоги и прогнозы/ Ю. Яшин (стр.14-19) Ржаная мука (стр.20-21) Российский рынок макаронных изделий: цели и перспективы (стр.21-22) ТЕХНОЛОГИЯ И ПРОИЗВОДСТВО Сапожников А. Н. Технология улучшения качества хлебопекарной пшеничной муки инфракрасным излучением/ А. Н. Сапожников (стр.23-24) НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ Шнейдер Т. И. Доказательная база качества и безопасности макаронных изделий/ Т. И. Шнейдер (стр.25-29) Шнейдер Д. В. Создание макаронных изделий с заданным химическим составом. Проект ГОСТ Р "Изделия макаронные с обогащающими добавками. Общие технические условия"/ Д. В. Шнейдер (стр.29-36) УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ Развитие концепции затрат на качество (стр.37-39) Хуршудян С. А. Пути решения проблемы фальсификации продукции. Фальсифицированные пищевые продукты: классификация и определения/ С. А. Хуршудян (стр.40-41) Богатырева Т. Г. Развитие биотехнологического направления в области переработки муки тритикале/ Т. Г. Богатырева (стр.42-46) У НАС В ГОСТЯХ Качество нового вида печенья диабетического назначения (стр.47-48) ОБОРУДОВАНИЕ И ЛАБОРАТОРИЯ Фаринограф - прибор для измерения качества муки и оценки свойств теста (стр.49-50) МАРКЕТИНГ И МЕНЕДЖМЕНТ Антикризисный маркетинг в упаковке (стр.51-55) СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ Мазо В. К. Функциональные пищевые продукты: современные подходы/ В. К. Мазо (стр.56-58) ВЫСТАВКИ И НАГРАДЫ XIV Всероссийская выставка "Покупайте российское" (стр.59-62) Выставка "Упаковка/УпакИталия - 2011" (стр.62-63) Тверские хлебокомбинаты награждены платиновыми знаками качества (стр.64) ЛИДЕР ОТРАСЛИ Барнаульский хлебозавод повысил цены. Кто ему разрешил? (стр.65-68) ВЫСТАВКИ (стр.69) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Яшин, Ю.; Сапожников, А. Н.; Шнейдер, Т. И.; Шнейдер, Д. В.; Хуршудян, С. А.; Богатырева, Т. Г.; Мазо, В. К. |