Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 599749 Автор(ы) : Апет Т. К., Пашук З. Н., Пашук С. В. Заглавие : Технология хлебопекарного производства : учебное пособие для учащихся учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования по учебной специальности «Технология хлебопекарного производства» (единичные квалификации «Дрожжевод», «Заквасчик», «Формовщик теста»). Ч. 3 Выходные данные : Минск: Беларусь, 2010 Колич.характеристики :286 с.: табл., рис. Примечания : Библиогр.: с. 282-283. - Приложение: 279-281 ISBN, Цена 978-985-01-0898-2: Б.ц. УДК : 664.6 + (075.32) + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебобулочные изделия--хлеб--технологические процессы--хлебопекарные улучшители--улучшители консистенции--закваски--тестоприготовление--охрана труда--беларусь--снг Аннотация: Рассматриваются приемка, хранение и подготовка сырья к производству, технология приготовления жидких дрожжей, заквасок, заварок, а также разнообразные виды разделки теста - ручной и машинной. Особое внимание уделяется формованию теста для булочных и сдобных изделий, рецептуре его приготовления. Экземпляры :ОКД/664/599749(1) Свободны : ОКД/664/599749(1) Доп.точки доступа: Пашук, З. Н.; Пашук, С. В.; Верасковская, Е. М. \рец.\; Савицкая, С. В. \рец.\; Кашко, М. В. \рец.\ |