Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.247 Автор(ы) : Объедков К. В., Скридлевская Н. В. Заглавие : Основные направления современного использования пахты Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - № 3(9). - С. 9-14. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2010/3(9)). - ISSN 2073-4794 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.247 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вторичное сырье--сырье--молочная промышленность--пищевая промышленность--молочные продукты--продукты питания--белковые продукты--беларусь--снг Доп.точки доступа: Скридлевская, Н. В. |