Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 547.458.61
Автор(ы) : Литвинчук А. А., Литвяк В. В., Миронов А. М., Сороко О. Л., Скоринко Е. В., Мартынова М. А.
Заглавие : Технологии получения картофельного крахмала для медицины
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - № 1(7). - С. 12-17: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2010/1(7)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 547.458.61 + 546.214 + 664.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): картофельный крахмал--науки--крахмалопродукты--продукты питания--обеззараживание--озон--газы--технологические процессы--технологическое оборудование--оборудование--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Литвинчук, А. А.; Литвяк, В. В.; Миронов, А. М.; Сороко, О. Л.; Скоринко, Е. В.; Мартынова, М. А.