Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 637.54'652.05 Автор(ы) : Фотина Т. И., Касьяненко О. И. Заглавие : Анализ биологической безопасности мяса птицы в процессе реализации Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского", РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству" Место публикации : Научные труды [Института экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского]/ Национальная академия наук Республики Беларусь, РУП "Институт экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского", РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Минск, 2010. - Вып. 40, т. 2: Ветеринарная наука - производству. - С.161-165 (Шифр Ж 242/2010/40 т.2) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.54'652.05 + 619 + 614.31 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо птицы--продукты питания--безопасность продуктов питания--качество--ветеринарно-санитарная экспертиза--экспертиза--патогенная микрофлора--микрофлора--бактериологические исследования--микробиологические исследования--беларусь--снг Доп.точки доступа: Касьяненко, О. И.; Национальная академия наук БеларусиРУП "Институт экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского"; РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству" |