Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.64.016.8 Автор(ы) : Лаптева Н. К. Заглавие : Хлебопекарные свойства сортов озимой тритикале Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2011. - № 2. - С. 24-26: табл. (Шифр Х2/2011/2) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.64.016.8 + "324" + 633.112.9 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарные качества--качество зерна--озимые культуры--с-х культуры--пшенично-ржаные гибриды--растительные белки--белки--хлеб--хлебобулочные изделия--россия--страны мира |