Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 599660 Автор(ы) : Горбатова К. К., Гунькова П. И. Заглавие : Биохимия молока и молочных продуктов : учебник для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 260303. 52 "Технология молока и молочных продуктов" . -4-е изд., перераб. и доп. Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2010 Колич.характеристики :329 с.: рис., табл. Примечания : Библиогр.: с. 326. - Предм. указ.: с. 327-329 ISBN, Цена 976-5-98879-112-6: 91320, 148400, р. УДК : 637.1.04/.07 + (075.3) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--коровье молоко--сухое молоко--химический состав--свойства--физико-химические свойства--сыроделие--пищевые производства--молочные консервы--консервы--спреды--эмульсионные продукты--продукты детского питания--продукты питания--безопасность труда--охрана труда Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Доп.точки доступа: Гунькова, П. И.; Горбатова, К. К. \ред.\ |