Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.93 Автор(ы) : Хамнаева Н. И. Заглавие : Требования к производству консервов Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2011. - № 3. - С. 95 (Шифр Ж 494/2011/3) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.93 + 614.31 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные консервы--продукты питания--стерилизация--технологические процессы--пастеризация--санитарно-гигиеническая оценка--оценка--нежелательная микрофлора--микрофлора Аннотация: Публикация материалов из книги Н. И. Хамнаевой «Особенности санитарно-микробиологического контроля сырья и продуктов питания животного происхождения». |