Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.837.5
Автор(ы) : Мельник И., Викуль С.
Заглавие : Новые композиции пряно-ароматического сырья в производстве вермутов
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2011. - № 3. - С. 90-94: рис. (Шифр Ж 494/2011/3)
УДК : 663.837.5 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пряно-ароматическое сырье--растительное сырье--ароматизированные вина--виноделие--бродильные производства--биологически активные вещества--органолептическая оценка--методы--украина--снг
Аннотация: В статье рассмотрено совершенствование метода получения экстрактов пряно-ароматического сырья в производстве ароматизированного вина - вермута «Маренго». Описаны преимущества использования показателя биологической активности для подбора растительных ингредиентов в рецептуре вермутов с целью повышения их лечебно-профилактических и органолептических показателей.

Доп.точки доступа:
Викуль, С.