Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 675.031 Автор(ы) : Хамнаева Н. И. Заглавие : Микробиология шкур животных Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2011. - № 5. - С. 51 (Шифр Ж 494/2011/5) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 675.031 + 579 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиологические исследования--исследования--кожевенное сырье--кишечное сырье--сырье--микрофлора--консервирование--технологические процессы--выделка пушно-мехового сырья--санитария Аннотация: Публикация материалов из книги Н. И. Хамнаевой «Особенности санитарно-микробиологического контроля сырья и продуктов питания животного происхождения». |