Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.358 Заглавие : Низкотемпературное хранение и дефростация сырья для выработки плавленых сыров Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, г. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литература и рынок, 2011. - № 2. - С. 22-23 (Шифр М3./2011/2) УДК : 637.358 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): режим хранения--размораживание--технологические процессы--плавленые сыры--холодильная техника--молочные продукты--физико-химические свойства--свойства--органолептические показатели--реологические свойства--механические свойства--россия--страны мира |