Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.86
Автор(ы) : Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси; род. 1946), Литвяк В. В.
Заглавие : Особенности технологии получения напитков из картофеля
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - № 3(5). - С. 51-57: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2009/3(5)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.86 + 635.21 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безалкогольные напитки--газированные безалкогольные напитки--клубнеплодные культуры--технологические процессы--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--пищевые концентраты--пищевые полуфабрикаты--беларусь--снг
Аннотация: Белорусскими учеными разработана не имеющая аналогов в мире технология производства картофельного концентрата и технология приготовления на его основе нового оригинального газированного безалкогольного напитка «Мiкола». Данные технологии в настоящее время внедрены.

Доп.точки доступа:
Литвяк, В. В.