Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637 Автор(ы) : Божко Л. Д., Петрова Э. А., Верещак С. Н., Козельцева Е. И. Заглавие : Микробиологические показатели качества молока при обработке электроимпульсным методом Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - № 3(5). - С. 31-35: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2009/3(5)). - ISSN 2073-4794 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637 + 576.8 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество с-х продукции--импульсная обработка--технологические процессы--производство молока--производство с-х продукции--микроорганизмы--микробиологические исследования--исследования--беларусь--снг Доп.точки доступа: Божко, Л. Д.; Петрова, Э. А.; Верещак, С. Н.; Козельцева, Е. И. |