Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 637.146.34/Б 83 Автор(ы) : Борунова С. Б., Фурик Н. Н. Заглавие : Особенности подбора термофильных молочнокислых микроорганизмов в состав бактериальных концентратов для йогурта и йогуртных продуктов Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов 2009/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2010. - С. 62-70: табл. (Шифр Ж 964/2010/[4]) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.146.34 + 579.67 + 602.3 + 579.864 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты--молочнокислые бактерии--lactobacillaceae--firmicutes--термофильные бактерии--бактерии--ph--химические свойства--streptococcus--streptococcaceae--закваски--цельное молоко--молоко--беларусь--снг Доп.точки доступа: Фурик, Н. Н. |