Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 664.951/А 22
Автор(ы) : Автомеенко О. Л., Радьков С. В., Божко Л. Д.
Заглавие : Определение бенз(а)пирена в копченой рыбе промышленного производства методом ВЭЖХ
Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов 2009/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2010. - С. 264-270: рис. (Шифр Ж 964/2010/[4])
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.951 + 615.91 + 543.544.122 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): холодное копчение--горячее копчение--копчение--рыба--морепродукты--консервирование--технологические процессы--безопасность продуктов питания--качество продуктов питания--безопасность для здоровья--безопасность--бензопирен--канцерогены--токсические вещества--жидкостная хроматография--хроматография--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Радьков, С. В.; Божко, Л. Д.