Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 665.2.014/Д 88 Автор(ы) : Дымар О. В., Гордынец С. А., Калтович И. В. Заглавие : Состав, свойства и качество пищевых топленых жиров Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов 2009/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2010. - С. 256-263: табл. (Шифр Ж 964/2010/[4]) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 665.2.014 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жиры (продукты питания)--продукты питания--пищевая ценность--качество продуктов питания--биологическая ценность--усвояемость--усвоение--химический состав Доп.точки доступа: Гордынец, С. А.; Калтович, И. В. |